Vietry3’s Blog

Just another WordPress.com weblog

PenGalaMaN peRTama Q………. November 29, 2008

Filed under: Uncategorized — vietry3 @ 2:04 am

nie,, adalah pengalaman pertama Q bikiEn bLOgGG.. !!!

awaLX siEch..menYbalkaN, yah.. gara2 k’lamaan NunGGu.. Biasa “LOLA”!! tapie.. tp, itu g Jd Mzlah,, trnyata asyik juga cOzX Bisa Bikin TambAh GEELLLOOOO euy…

seBenaRnya Q BingunG mo Isi’in apa nie bLog,, CoZX aQ tucH naknYa ga’ Suka Nulis2 kayaginie, ga ky temen Q yang NmaX Ina..

Ina nie adalah 1 tMen Q yg aneh yG pernah Q tmui dMuka Bumi ini,, cb byangin.. ssuatu hal yang mNurut Q g baguS n G ngEh, ternyata d’anggap bagus m tuCh anak… ya Q cba mmaklumiX aja,, CZ klakuannYa manK anEeh seChh..

ehh.. ko ngomongin tuh anak sechh, ntar Q d’omelin lagi m tuh anak.

kayaX Q udahan Dulu deh Write2X.. binGung euy..

 

3 Responses to “PenGalaMaN peRTama Q……….”

  1. azwar33 Says:

    Fitri yang caaaaaaaaantik banar, join lah di grupku, milanisti martapura, join lah lah lah lah, di search di yahoo gropus, ketik ja milanisti martapura, mun ada alenaldy nesta, itu to………
    Bila ikam kada join, ikam kada jadi cantik jelita fit ae,
    azwari33.co.cc

  2. vietry3 Says:

    he eh ha… renalDy ae…

    knpa tadi dimamai Bp. subur kah??? makanya jangan kytu lagi, klo pina kualaaaaaaaattttt…. sadang2 sudah

  3. ghiezah Says:

    Woy,woy…

    Visit My Blog…
    Ghiezah.wordPress.com

    enJoy_


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s